欧市盘前:澳元惨遭空头杀戮,亚洲股市一片哀嚎

2017-12-06 15:45:55 树袋熊 23591
蒙特卡罗娱乐场网讯——12月6日,美元指数走势较为谨慎,澳元兑美元则因第三季度GDP年率和季率均不及前值,短线一度跳水近50点,美元兑日元持续走弱,逼近112关口。现货黄金距离隔夜触及的近六周低位依旧不远。
周三(12月6日), 美元指数走势较为谨慎, 澳元兑美元则因第三季度GDP年率和季率均不及前值,短线一度跳水近50点,美元兑 日元持续走弱,逼近112关口,主要因日本 股市早盘下跌,追随隔夜美股跌势,同时市场避险情绪有所回落也打压汇价回落。 现货黄金距离隔夜触及的近六周低位依旧不远。目前,投资者正在等待晚间即将公布的“小 非农”数据,伴随着市场风险偏好持续上升,避险资产的吸引力或将持续下降。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

★亚洲时段外汇行情回顾:澳元短线跳水50点,美日逼近112关口★


美元指数震荡交投于93.26一线,不过因市场对税改进展持乐观态度,助美元保持强劲低位。上周末, 美国参议院通过了一项税收改革方案,预计对企业的减税将刺激美国经济。

市场普遍认为,税改将刺激经济加速增长,从而推升通胀回升。 美联储加息步伐将加快,这一预期抵消了美国11月非制造业PMI数据低于预期的不利影响。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

蒙特卡罗世界赌城之一 澳元兑美元交投于三个交易日低位0.7578附近。主要澳大利亚公布的第三季度GDP年率和季率均不及前值,表现出澳大利亚第三季度经济增长放缓。

数据公布后,澳元兑美元短线跳水近50点,跌破0.76关口,刷新三个交易日低位至0.7572。

随后交易员称,澳大利亚GDP数据不及预期打压澳元,算法交易出错曾导致汇价一度瞬间冲高。

亚洲市场一位外汇交易员称,澳元兑美元在0.7590美元下方的澳大利亚公司买盘和 期权买盘已被消化,因为澳大利亚三季度GDP同比与环比数据双双逊于预期,引起了交易员的反应。 出口商买盘目前挂在0.7530/40之间。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

澳元和纽元日内走势分化,相比澳元的疲弱走势,而纽元兑美元日内则震荡走强,目前震荡交投于三个交易日高位0.69关口附近,主要受隔夜新西兰联储代理主席斯宾塞讲话影响。

新西兰联储代理主席斯宾塞称,相对于通胀,货币政策对产出、就业和金融稳定赋予相对较大的权重,这或许是适宜的;并表示随着长期通胀率维持在2%,对当前货币政策框架的信心较充分。

因澳元和纽元走势出现分化, 澳元兑纽元日内跌近百点,现交投于一周低位1.0974一线。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

美元兑日元持续走弱,目前震荡交投于三个交易日低位112.12附近,逼近112关口,主要因日本股市早盘下跌,追随隔夜美股跌势,同时市场避险情绪有所回落也打压美元兑日元回落。

与此同时,对 俄罗斯在2016年美国总统 大选中涉嫌干预的“通俄门”调查,似乎在一定程度上限制了美元的收益,这使得当前局面美元兑日元有所承压。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

原油期货方面:多重因素叠加出现,油价走势震荡★


油价走势较为震荡,凌晨美国API数据公布美国原油库存减少,但油价不升反降,因汽油和精炼油库存增幅均远超预期。但需求坚挺以及 OPEC延长减产乐观情绪支撑油价。而未来中东局势也会影响到油价走势,但目前尚未体现出来。

API原油库存大降,油价却不涨反跌。知名金融博客零对冲表示,相对其他市场而言,周二(12月5日)油市表现稳定,但API数据公布后,油价快速下跌,虽然原油库存大幅下降,但汽油和精炼油库存增幅均远超预期,而且库欣原油库存降幅较前值有所收窄。

原油需求坚挺加OPEC带头减产承诺强于预期,油价长线仍有支撑。

国际 能源署表示,石油需求可能在未来五年增长120万桶/年至130万桶/年。美银美林也表示,2018年全球原油需求有望再度增长150万桶/日。

今年原油需求增长高于预期,令OPEC清理过剩库存的努力事半功倍。

高盛在周一晚些时候将2018年布伦特原油价格预期上调至62美元每桶,WTI原油价格预期上调至57.5美元每桶。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

★股市方面:亚太股市周三集体下挫,日股创2017年最大跌幅★


沪指收创8月25日以来新低,尾盘V型反转;
上证综指12月6日(周三)收盘下跌9.71点,跌幅:0.29%,报3293.96点;
12月6日(周三)收盘上涨56.57点,涨幅:0.52%,报10911.33点;
沪深300指数12月6日(周三)收盘下跌24.35点,跌幅:0.60%,报4015.82点;
创业板指数12月6日(周三)收盘上涨25.73点蒙特卡罗娱乐场manicrunday.com,涨幅:1.46%,报1784.31点。

韩国首尔综指周三收盘下跌1.42%,报2474.37点。

日本股市周三大幅收跌,创2017年最大跌幅;
日经225指数周三收盘下跌2%,报22177.04点;
日本东证股价指数周三收盘下跌1.43%,报1765.42点

亚太股市周三集体下挫,受三大因素打压:

① 受隔夜美股跌势拖累;
② 美国税改打压新兴市场资金流;美国参议院税改法案通过后,美联储升息预期提高,市场对新兴市场资产的需求降低;因而导致新兴市场资金流由盛转衰;
③ 朝鲜地缘局势风险持续发酵,打压美元兑日元的同时也打压亚股。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

贵金属方面:现货黄金仍距离六周低位不远★


现货黄金小跌至1265美元/盎司附近交投,距离隔夜触及的近六周低位1261.04美元/盎司依旧不远,主要因市场对美国税改法案最终获得通过持乐观态度,提振美元走强,使得金价承压。目前,投资者正在等待晚间即将公布的“小非农”数据,伴随着市场风险偏好持续上升,避险资产黄金的吸引力或将持续下降。

德国商业银行分析师Eugen Weinberg表示,税改的消息令市场风险偏好重燃,黄金价格也相应下跌。

澳洲国民银行(NAB)的分析师John Sharma说:“金价预计将在1260-1290美元的窄幅蒙特卡罗世界赌城之一 区间波动,近期走势偏向这个区间的下档。美国通过税改议案将可能提振股市,那将不利金价。”

此外,投资者今晚需密切关注美国11月ADP就业人数,该数据有“小非农”之称,是非农就业数据的重要前瞻性指标今晚的ADP小非农数据自然也是备受关注。从目前美国就业市场的强劲表现来看,似乎仍利好美元,令金价下行的担忧剧增。

蒙特卡罗娱乐场300:图片点击可在新窗口打开查看

蒙特卡罗娱乐存100送38 蒙特卡罗娱乐场财经易蒙特卡罗娱乐场行情软件显示,北京时间15:蒙特卡罗娱乐场300 40, 美元指数报93.28/29。

行情

1.3488 0.0014 0.1%
113.44 0.35 0.31%
1.1750 -0.0023 -0.2%
6.6150 -0.0043 -0.06%
93.91 0.14 0.15%
1,249.42 2.20 0.18%
15.81 0.09 0.55%
56.71 0.02 0.04%
1.2851 -0.0003 -0.02%
0.7514 0.0003 0.04%
3,289.99 17.94 0.55%
22,811.08 313.05 1.39%
7,320.75 -27.28 -0.37%
13,045.15 46.30 0.36%
6,812.84 36.46 0.54%